▸ 100天試睡

比起賣場短暫的試躺,我們更希望您在最熟悉、放鬆的狀態體驗床墊,在100天中請盡情享受,試睡期間若覺得想窩床墊不適合您,收貨後100日內皆可提出全額退款、退貨申請 。

◆ 訂製尺寸不適用100天試睡服務

◆ 詳情請看 > 100天試睡

▸ 關於10年保固

想窩提供10年保固,保固範圍為:

1. 床體結構(獨立筒)、內材之製造上的產品瑕疵。

2.在建議使用方式下,未施加外力之情況,床面下陷3公分以上。

◆ 詳情請看 > 10年保固


▸ 特殊尺寸可以訂做嗎?

沒問題,請私訊我們吧!

◆ 訂製尺寸不適用100天試睡服務


▸ 哪裡可以試躺、購買想窩床墊呢?

試躺怎麼夠,當然要放在家中才知道好不好用,想窩目前只在網路平台販售,不過請別擔心,我們會送到府上協助搬運、安置,您可以毫無負擔的在家試睡100天。


▸ 新床墊會有味道嗎?

想窩床墊皆是台灣在地工廠製作直送,若稍有味道屬正常現象,但請放心,味道本身對人體無害,只要保持環境通風,大約兩三天就會漸漸沒味道囉。


▸ 還是習慣舊床墊怎麼辦?

好的床墊跟靈魂伴侶一樣,需要時間去證明是不是彼此的命中註定,請給身體一段時間適應新床墊,慢慢體驗窩在家的美好。


▸ 床墊需要翻面嗎?

想窩床墊不需要翻面哦,建議您3-6個月首尾對調,讓床墊更能平均受力、更長壽。


▸ 我家樓梯很小,床墊能夠搬上來嗎?

沒問題,想窩床墊經改良設計是可以對折搬運的,且不影響床體結構,若您的搬運動線不佳,請特別告知小編哦!


▸請問獨立筒的彈簧線徑是多少呢?

想窩率先採用2mm的線徑讓獨立筒有彈性又富彈性,軟硬度適中,二次回火加熱技術讓獨立筒更耐用喔。


▸請問獨立筒顆數是多少呢?

一般工廠所製作的5尺獨立筒床墊來說,彈簧數量約621顆, 想窩採用業界最高標準644顆。


▸請問獨立筒是採用直列式還是蜂巢式排列呢?

想窩是採用直列式獨立筒,當然床墊本身除了獨立筒以外還有表布、高密度泡綿舒適層,每層的用料品質、密度、厚度都用最好材質,才能成就出床墊服貼舒適度以及包覆感