Velissa VJ

@velissaho · 單車選手


經上次發文分享告訴大家買了新床墊 枕頭 ,但還沒有跟大家分享一下為什麼我會買這個品牌床墊的原因及它是如何吸引我下手
VJ就來好好的介紹一下為什麼

📷第一點 :使用NASA研發布制成
大家都知道台灣是屬於比較潮濕悶熱的國家,所以床墊的透氣度很重要如果透氣度不好床墊就很容易發霉或降低耐用度,想窩床墊針對台灣的亞熱帶氣候設計,使用健康的奈米碳新纖維,具有抗菌效果,有著會 #呼吸的床墊 之稱的美名噢!(前一張床已經發霉好久了!)


📷第二點 :360度3D透氣床墊護邊
這個設計我覺得真的很貼心的,一般的床邊都會比較軟,所以常常會發生一些危險,我個人就曾經被我原本那張軟床邊的床,因太軟不小心滑落摔傷,所以對小孩、老人家或是孕婦,這個設計真的很重要。


📷第三點:免費舊床回收
這點我也超愛的,有這項服務就算我是一個女生也不用擔心去處理舊床的問題放,因為沒有在項服務我必需要搬到樓下的大樓回收場或者是要花錢請回收公司,真的是幫我解決了很多頭大的問題。


📷第四點:📷10年保固
真是揪甘心10年欸 ,這個品牌真的好敢,只有品質非常好才敢做這種保證。


📷第五點:📷100天試睡
100天真的100天你沒有看錯,試睡不滿意,全額退費噢⋯⋯
這個廠商對自己的商品品質有著非常強大的信心才敢做這樣的服務跟保證,看到這裡是不是更加心動了?

📷第六點:免運費📷樓層費
話說VJ住的是電梯公寓沒有這個問題,但我知道有些朋友還是住沒有樓梯的公寓,常常買大型家具時都需要有樓層的搬運費用,想窩的宅配服務非常好,送貨人員也非常的親切喔。

總結:價格實惠/真材實料/品質保證/舒適透氣/良好服務

好啦📷這就是為什麼當初讓想窩 The Cavee Cave這個品牌的床墊的原因,大致上整理了六點主要讓我比較心動優點跟大家分享,當然還有其他優點我沒寫出來。
有興趣的朋友可以上
想窩 The Cave的官網研究一下
📷https://www.thecave.com.tw/

#睡的好自然會變美
#睡得好人就不會老
#一輩子的家人
#沒事多睡覺
#不滿意全額退款📷
#枕想窩
#客製床墊服務
#outlast恆溫科技